Отзывы

Наши отзывы

Diana Efimova » 7.4.2013

Отдыхала в Праге вместе с мамой и сестрой. Это было первый раз, когда я поехала за границу, поэтому все было ново и необычно. Чехия - чудесная страна, Прага - сказочный город. Этот отель выбрали из-за его прекрасного расположения: все достопримечательности в шаговой доступности. Отель находится на противоположной стороне реки от Староместской площади. До Карлова моста 7 минут через остров Кампа - чудесный парк, где можно отдохнуть в прохладе, вдали от толп туристов. Совсем рядом с отелем зеленая зона - Петршинские сады. В последний день, когда мы уже выехали из отеля, а до поезда было много времени, мы накупили пиццу и пошли в эти сады. Незабываемое ощущение: лежать на траве, есть вкусную пиццу и смотреть на красные крыши Праги....

Мебель вся новая, очень уютно и чисто, на стене картины весят. В номере столик, зеркало, письменный стол, телевизор (не знаю, какие каналы - не смотрели), ночные шторы. Отдельно хочу отметить завтраки. Когда читала отзывы перед поездкой, видела много жалоб на еду. Но! Такого разнообразия не ожидала. Были и горячие блюда: паста, сосиски, яичница, какое-то рагу из фасоли и грибов, нарезки всевозможные, каждый день разные, свежие фрукты (даже арбузы были) и овощи, можно было собрать себе салатик, несколько видов мюсли, и чем их заправлять, а выпечка.... каждый день свежая и такая вкусная, что долго не могли ее забыть! Кофе машина вполне приличная (да простят меня кофеманы) и машина с соком, отдельно кувшины с молоком, чай в пакетиках.

Olesya » 2.4.2013

Мы проживали с 17.03.2013г в номере №211, отель расположен вблизи Карлова моста, смотровой площадки и Градчаны. Обслуживание хорошее, все чисто, уборка каждый день

Alla » 28.3.2013

местоположение, шведский стол, персонал, хорошее сочетание цена-качество

Maksym Kharkiv » 25.11.2012

Основной плюс отеля - находится в центре города. рядом с отелем - остановка трамвая. парковка - отправляют парковаться на парковку кемпинга по соседству - 5 минут ходьбы в сторону реки. номер у нас был просторный. но уютным бы я его не назвал. номер был на верхнем этаже - не всегда дождешься пока приедет лифт. лифт старый и маленький. а лестничные пролеты очень большие (высокие потолки). окно номера выходило на внутренний колодец (даже не дворик). за то было тихо :) ресторан гостиницы вечером не работал. завтраки были хорошие - нам понравились. в гостинице можно расплатиться пластиковой картой. рекомендую ресторанчик в подвальчике гостиницы - там делают очень вкусный стейк и подают хорошее местное пиво (был Pilsner Urkel). только учтите, что карты в этом ресторанчике не принимали - нужны наличные деньги. а банкоматы в Праге еще нужно поискать... в целом - очень удобная гостиница для пребывания в Праге

Elena » 25.10.2012

Очень удобное месторасположение, до Карлова Москва пешком 5-10 минут, до Староместской площади - 20 мин; остановка троллейбуса в 5 метрах от отеля, метро Малостранская - в 10 минутах пешком. На ресепшен через смену русский мальчик! Очень хорошие завтраки: горячие сосиськи, яичница, свежевыпеченные булочки, а также всевозможная нарезка. Очень удобно, что в номерах бесплатный Wi Fi - мы кучу денег сэкономили на телефонных разговорах.

Ganna » 15.10.2012

Идеальное месторасположение отеля относительно основных достопримечательностей! Комната family suite очень удобная, находится на первом этаже и окна не выходят на трамвайную линию, поэтому проблем со сном не было. В этой комнате есть и холодильник и фен. Подходящая комната как для семьи с двумя детьми, так и для четырех взрослых.

Yana » 10.9.2012

отель очень удобно расположен относительно основных достопримечательностей праги и это сыграло немаловажную роль в том, что мы получили самые положительные впечатления о городе. персонал быстро реагировал на запросы и просьбы. номер убирали регулярно, постельное белье меняли раз в 3-4 дня. отель отвечает заявленному уровню качества.

Маша Агеева » 12.2.2011

Я была с папой в Праге в отеле Вильям. Самый лучший отель. Мне понравилось в Праге: Зоопарк - много необычных зверей; Аквапарк - много классных горок и бассейнов; Beckland - много атракционов; Цирк на льду - супер шоу. Мне здесь хорошо.